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Por Luiz Augusto Xavier
Fui conhecer o Pastenina – The Pastel Place, uma loja de pasteis personalizados, aberta no Juvevê, no início do ano.
É um lugar bem bacana, pequeno, clean, com o tom laranja se destacando nas paredes e nos móveis e com um menu de pasteis bem interessante.
A consultoria e implantação do projeto se deu com trabalho dos chefs Solange Schneider, do Empório Rosmarino, Thays Ferrão e Marcelo Apene, da Soma Consultoria. Quer dizer: garantia de sucesso, comprovada agora.
O tamanho do pastel normal é muito grande, para o meu gosto (tenho saudades dos tempos das pastelarias chinesas, com pasteis menores, de tamanho adequado), mas é a medida que todos estão servindo agora. E os preços variam entre R$ 12 e R$ 16.
Mas vi que também havia a opção de pasteis pequenos (quase mini pasteis), com porção de cinco a R$ 15. Escolhi alguns sabores e pedi: Moqueca, Marguerita, Linguiça Blumenau com queijo, Fricassé de frango e Creme de palmito.
Deliciosos, massa crocante, mas macia e recheios bem interessantes.
Dos que provei, o campeão foi o de Moqueca de camarão especial, divino, de pedir mais.
São seis opções de pasteis salgados e duas doces. E ainda há os sticks, nos quais o recheio dos pasteis é sobreposto na massa frita e aberta. Interessante.
Atendimento de segunda a sábado, das 9h às 21h.
Pastenina – The Pastel Place Rua Alberto Bolliger, 885 – Juvevê Fone: (41) 3311-2159
Por: Luiz Augusto Xavier
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