Com proposta de ser um diferencial entre empreendimentos do mesmo segmento, loja de pasteis curitibana Pastenina lança sabores veganos de pastel em formato de capivara, conhecido como “Capistel”, e que já faz o maior sucesso entre os clientes.
A loja de pasteis tem como proposta um pastel mais elaborado e diferente do vendido nas feiras ou pastelarias. Neste lançamento há 3 opções de Capistéis veganos: Carne Vegano feito com carne de soja, Palmito recheado com palmito em cubos e creme de leite de soja e Strogonoff Vegano recheado com strogonoff de cogumelos paris. Vale destacar que foram incluídas no cardápio também refeições veganas como Strogonoff de Cogumelos e Carne com Legumes.
Alysson Wiinsch, sócio proprietário da franquia Pastenina, destaca que as opções vegetarianas foram muito solicitadas pelos clientes. “Incluímos opções veganas após várias solicitações de clientes que não consomem nada de origem animal e que gostariam de experimentar o Capistel”.
Serviço
Pastenina – The Pastel Place
Endereço: Rua Alberto Bolliger, 885, Juvevê. Curitiba – PR.
Funcionamento: De Segunda a Sábado, das 9h às 21h.
Redes sociais: @pastenina.capistel
Site: www.pastenina.com.br
Commentaires